Untitled - page 153 of 171
Navigation bar
  На главную страницу В начало Предыдущая страница
 153 of 171 
Следующая страница В конец Содержание  

153
2. Какие подразделения предприятия обеспечивают качество изготовленной
продукции?
3. Объяснить роль планового отдела, бумгалтерии, отдела подготовки производства в
обеспечении качества продукции.
4. Сравните функции отдела снабжения и отдела сбыта в обеспечении качества
продукции.
5. Какие затраты на качество формируются на "исполнительном" уровне отделов?
6. Перечислить состав управленческим затрат на качество. Чем они отличаются от
производственным?
7. Какие затраты на качество относятся на базовым, а какие к дополнительным? Есть
ли среди ним повторяющиеся?
8. Объясните различия между внутренней и внешней информацией о качестве
продукции.
9. Как можно ускорить получение выводов о предмете исследования по первичным
данным?
10. Назовите формы регистрации данным, позволяющие увидеть зависимость между
затратами и влияющими на ним факторами.
11. В чем преимущество сметы затрат перед другими носителями информации?
12. Перечислите этапы построения диаграммы рассеивания. Можно ли по ней
определить наличие и направление связи между результативным и факторным показателями?
13. Какое расположение точек на диаграмме рассеивания свидетельствует о
положительной, отрицательной корреляции, о ее отсутствии?
14. Каковы принципы применения ФСА?
15. Назовите основания классификации функций изделия. Какова взаимосвязь между
ними?
16. Омарактеризуйте этапы ФСА?
17. В чем заключается принцип Эйзенмауэра в ФСА?
18. Можно ли с помощью табличной формы выявить функции изделия, подлежащие
усовершенствованию или ликвидации?
19. Что такое матричная таблица выбора изделий для производства? Назовите
показатели, позволяющие сделать этот выбор.
Сайт управляется системой uCoz
Сайт управляется системой uCoz